//Vbout Tracking Code

كبارة يستقبل الوزير المفوض وليد البخاري مهنئاً بفوزه في الانتخابات النيابية

إستقبل وزير العمل محمد كبارة، ظهر اليوم، في مكتبه في ساحة التل في طرابلس، القائم بأعمال سفارة المملكة العربية السعودية الوزير المفوض وليد البخاري، على رأس وفد من السفارة، حيث قدم له التهنئة بفوزه في الانتخابات النيابية، منوها ب”الدور البارز الذي يقوم به في سبيل خدمة مدينته طرابلس وأبنائها”.

ثم استقبل النائب سمير الجسر يرافقه نجلاه.
وكان كبارة، وإلى جانبه نجله كريم، قد بدأ صباحا باستقبال وفود شعبية تقاطرت إلى مكتبه من المناطق الطرابلسية والأقضية الشمالية، للتهنئه باعادة انتخابه نائبا عن المنطقة. وضمت هذه الوفود: رؤساء بلديات ومخاتير ونقباء مهن حرة وهيئات مجتمع مدني ورؤساء جمعيات ومدراء وأساتذة جامعيين ورؤساء دوائر رسمية، الى جانب الوفود الشعبية والعمال والموظفين.

إلى ذلك تلقى مجموعة من الدروع قدمتها جمعيات خيرية. واستقبل وفودا فلسطينية قدمت له “الكوفية” تقديرا ل”نضاله المستمر في الوقوف الى جانب القضية الفلسطينية منذ أكثر من 30 عاما”.