//Vbout Tracking Code

وهاب يلتقي نعيم قاسم: نحن جزء من المقاومة

زار رئيس “حزب التوحيد العربي” وئام وهاب نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم، وكان عرض للانتخابات النيابية وموضوع القدس والاعتداءات الإسرائيلية المتكررة.

وقال وهاب بعد اللقاء: “إننا جزء من المقاومة في أي مرحلة أو مواجهة مقبلة في هذا الصراع القائم اليوم والتحديات التي تواجهها المنطقة. إن موضوع القدس والاعتداءات الإسرائيلية المتكررة يطرح تحديات كبيرة على مستوى المنطقة، والمرحلة المقبلة ستكون حساسة ما يستدعي منا الوقوف صفا واحدا في مواجهتها”.
وعلى الصعيد اللبناني وفي ما يتعلق بالإنتخابات النيابية، أكد وهاب أن “قانون الإنتخاب الجديد كان قانونا ممتازا كشف حجم كل القوى السياسية، وسيكون هو الأساس في الإنتخابات مستقبلا مع تعديلات ربما طفيفة”، معتبرا أن “قانون النسبية مسألة أساسية أدت الى فوز قوى سياسية لها الحق في أن تكون موجودة لأن القانون الأكثري كان قانونا ظالما بالكامل”.

ودعا وهاب الى “ضرورة الإسراع في تشكيل الحكومة لتنطلق عجلة الدولة وبخاصة أن هناك قضايا معيشية كبيرة تستدعي معالجات سريعة”.