//Put this in the section //Vbout Automation

زياد حبيش: لا يجوز توقيف ضابط أمام شهادة مخبر.. سوزان الحاج ليست متروكة ولن تترك!!

 

نفّذ أهالي بلدة فيع الكورة وأصدقاء وعائلة المقدم سوزان الحاج حبيش، وقفة تضامنية معها أمام كنيسة القديس سمعان العامودي بعد قداس الأحد الإلهي في البلدة رافعين الاعلام التي تحمل صورتها ومضيئين الشموع.
وتحدث زوجها المحامي زياد حبيش شاكرا الجميع على هذه الوقفة الجامعة وقال: “نحن اليوم امام تحقيقات قضائية، انظروا الى صورة سوزان الحاج والنجوم على بذلتها، هذه النجوم يضعونها اليوم في تحقيق قضائي أمام مخبر لديه جرائم كثيرة اعترف بها”، سائلا: “كيف يمكن للقضاء أن يوقف ضابطا أمام مُخبر كبير هذا لا يجوز”، وقال: “اناشد الرئيس العماد ميشال عون الذي يدرك قيمة الضباط أن يبادر اليوم إلى التدخل لحل الموضوع واخذه على محمل الجد”، مضيفا: “لا يجوز بالقانون توقيف ضابط أمام شهادة مخبر، وحتى اليوم ليعلم الجميع اننا لم نتحرك، اليوم وقفة تضامنية فقط وسوف نتصرف على اساس المراحل اللاحقة”.

وختم قائلا: “ان سوزان الحاج ليست متروكة ولن تترك، كلنا إلى جانبها من فيع وصولا إلى عكار”، مضيفا: “نحن مقبلون على مرحلة انتخابات والامور ستمشي كما يجب”.