//Put this in the section //Vbout Automation

المحامي مروان سلام يعلن انسحابه من الترشح للانتخابات: مشواري لن ينتهي عند حدّ هذا الاستحقاق

فيما اعتبر ضربة ونكسة للمستقلين وللطامحين للتغيير في العاصمة، أعلن المحامي #مروان_سلام انسحابه من الترشح للانتخابات النيابية في بيروت

وقال سلام في بيان أصدره اليوم:” بعد ان خضت تجربة الترشيح النيابي ايمانا مني بالقيام بواجبي تجاه أهلي في مدينتي بيروت وكانت تجربة قيّمة وغنيّة، اطّلعت منها ميدانياً وعملياً، بعمق وبالتفاصيل، على مطالبهم واحتياجاتهم وتطلعاتهم وآمالهم، وعلى مشاكلهم والعقبات والصعوبات التي يُعانون منها”.
واضاف سلام: بيد أن الحسابات الإنتخابية ليست مبنية على النيّة والعزيمة الصادقة فقط، أو محبة الناس وثقتهم، بل هناك عقبات وحواجز وثغرات متعمّدة منها القانون الانتخابي، وهناك أثمان قد لا يرتضيها من يخوض العمل السياسي ساعيا لمجابهة الفساد، وطالبا للتغيير، ومحاولاً رفع الظلم عن كاهل أهله.

واكد سلام: مشواري لم ينته عند حدّ هذا الاستحقاق الإنتخابي، بل سيستمر بوتيرة أعلى وأسرع وأقوى لرفع مستوى الجهوزية لمواجهة الاستحقاق المقبل، معكم يداً بيد، وبمشورة من وضع ثقته بشخصي وقدراتي وإمكانياتي.

وختم سلام متمنيا التوفيق للصادقين في وعودهم من المرشحين عن المقعد النيابي في بيروت، حملة المشروع الذي نؤمن به ويعيد الى بيروت دورها وأهلها، وانطلاقاً من احترامي لذاتي ولثقة الناس، أعلن انسحابي من الترشح للانتخابات النيابية لهذه الدورة، شاكرا كل من آزرني ودعمني ووقف الى جانبي من العائلة والأهل والأصدقاء والزملاء، وسأكون حيث عهدتموني دائماً، معكم وبجانبكم، في خدمة مدينتنا الحبيبة بيروت وأهلها الطيّبين.