//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري: نأمل أن تصبح إمرأة رئيسة لمجلس الوزراء!

 

أكد رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري انه “يجب ان تأخذ المرأة دورا اكبر في الحياة العامة”، كاشفا انه سيكون هناك “عدد من المرشحات للانتخابات النيابية اكبر من الماضي نعول عليهن لنجاح اللوائح وتعزيز الحياة السياسية والنهوض بالمجتمع”.
كلام الحريري جاء خلال حفل فطور اقامه صباح اليوم في السراي الكبير تكريما للسيدات الموظفات العاملات في السراي، لمناسبة اليوم العالمي للمرأة، في حضور الامين العام لمجلس الوزراء فؤاد فليفل.

وقال الحريري في المناسبة: “ان شاء الله يأتي يوم وترون من يقف أمامكن رئيسة لمجلس الوزراء، وهذا الامر اذا تحقق يكون انجازا، لان لدى المرأة الكثير من القدرات التي لم نستثمرها في لبنان بعد، وانتن نصف المجتمع، وكل ما تقمن به من إنجازات يومية على الصعيدين الانساني والشخصي والتضحيات التي تبذلونها في عملكن كبير جدا. نحن الرجال دائما نحاول ان نظهر مدى قدرتنا على العمل، ولكن أنتن القوة الصامته التي تعمل فعليا ربما مئة مرة أكثر من الرجال”.

أضاف: “اريد ان اشكر كل واحدة منكن على ما تبذله من عمل يؤدي فعلا الى تقدم في هذه الدولة، ودوركن في المجتمع والدولة على حد سواء يجب ان يكبر أكثر فأكثر. أنتن أساسا نصف المجتمع ويجب ان تنلن حقوقكن دون منة من احد. علينا تغيير التفكير السائد في لبنان والدول العربية، ويجب ان تأخذ المرأة دورا اكبر، وفي الانتخابات سيكون جزء من المرشحين نساء، ونعول عليهن لنجاح اللوائح، وليس فقط لاننا نود ان نرشحهن بل لان لديهن قدرات وباستطاعتهن ان يثبتن انفسهن في المجلس النيابي ويحققن الاهداف التي نصبو اليها في هذه الانتخابات، وبتنفيذ برنامجنا الانتخابي”.