//Put this in the section

هذه حقيقة مشاركة كرامي في “اجتماع سريّ” بإحدى السفارات

نفت اللجنة الإعلامية التابعة للماكينة الانتخابية لرئيس تيار الكرامة الوزير السابق فيصل كرامي، “ما تررد عن مشاركته في اجتماع سريّ في إحدى السفارات”.

وقالت اللجنة في بيان: “يتم تداول خبر مغلوط يحدد مكان تواجد الوزير فيصل كرامي ضمن اجتماع له طابع سري في احدى السفارات، ولمن يهمه الأمر، نؤكد للجميع بأن رئيس تيار الكرامة يتواجد في هذه اللحظات في بيته ومع اولاده، كما نلفت نظر جميع من وصلهم هذا الخبر بأن الوزير كرامي ليس من هواة الاجتماعات السرية لا في السفارات ولا في غيرها، وحين يريد أن يعقد اجتماعاً، فان ذلك سيكون في وضح النهار وسيتم تداوله عبر الوسائل الاعلامية بشكل طبيعي. أمّا اصحاب ماكينة الاخبار الملفقة واللوائح الملفقة والاتهامات الملفقة، فنكتفي بالقول لهم ان محاولاتهم المكشوفة لتحريض الرأي العام واهل المدينة ضد الوزير كرامي قد باءت جميعها بالفشل، وبلغة المنطق نقول “رب ضارة نافعة”، إذ أن هذا التحريض المتواصل بدأ ينقلب على أصحابه”.