//Put this in the section //Vbout Automation

سعَيد يقترح على عون الإنتقال من قصر بعبدا إلى مركز “التيار”!

دعا النائب السابق الدكتور فارس سعيد وزيرَ العدل عبر “الجمهورية” “إلى أن ينتقل من قصر بعبدا إلى مركز “التيار الوطني الحر” في “سنتر ميرنا الشالوحي” حتى السادس من أيار بغية إدارة الشأن الانتخابي بارتياح، بعيداً من القيود الرئاسية، لأنه إذا استقبل المخاتير والمفاتيح الانتخابية في ميرنا الشالوحي، لن ينتقده عاقلٌ في الجمهورية اللبنانية”.

وإذ لاحَظ سعيد “وجود خزنةٍ أو خزنتين في كلّ لائحة انتخابية في كلّ أنحاء لبنان” وصَف هيئة الإشراف على الانتخابات بأنّها “نمرٌ من ورق”.
وكان سعيد قد اقترح على رئيس الجمهورية العماد ميشال عون “الانتقالَ إلى مركز “التيار” في سنتر ميرنا الشالوحي حتى السادس من أيار “لإدارة الشأن الانتخابي بارتياح من كلّ القيود الرئاسية”. وقال في تغريدة له عبر “تويتر “إنّ استقبال هيئة جزّين للتيار العوني ومخاتير كسروان ومرشّحيها في مركز حزبي بدلاً من القصر الجمهورية في بعبدا شأنٌ لا يعترض عليه عاقل”.