//Put this in the section //Vbout Automation

“BIAF” تنظم إحتفال هو الاول من نوعه في لبنان

في احتفال هو الاول من نوعه في لبنان، نظمت مهرجانات بيروت الدولية للتكريمBIAF لقاءاً تشاورياً، قدّم خلاله عددٌ من المكرمين السابقين ووزراء ونواب وفنانيين ومبدعين واعلاميين، اقتراحات لمرشحين للتكريم في النسخة التاسعة من المهرجان والتي ستُقام في أواخر حزيران 2018.

الاحتفال الذي أقيم في فندق لورويال الضبية، حضره حشدٌ من الوزراء والنواب والشخصيات السياسية والاعلامية والاجتماعية، وتخللته كلمة لرئيس ومؤسس مهرجانات بيروت الدولية لتكريم د. ميشال ضاهر، الذي تحدّث عن اهمية BIAF في الاضاءة على الوجه المشرق للبنان، ودور المهرجانات في تكريم مسيرات النجاح، التي اسهمت في اثراء الفن والثقافة بابداعاتها.
كما تحدث بالاحتفال وزير الثقافة د. غطاس خوري معتبراً أن ” بياف، في دورتها التاسعة، تتألق بجدّيتها وسعيها لولادة مهرجانها بأبهى حُلّة، بعد ان اتخذت مساراً يتحدّى السهولة والتكرار ويعشق الرهانات الصعبة.

كما كانت كلمة للوزيرين السابقين غابي ليون وابراهيم الضاهر، تحدثا فيها عن اهمية ما يقدمه مهرجان بياف كل سنة من تكريم للمبدعين.

ولجنة بياف تنقّب طيلة شهور عن التميّز في بقاع الأرض، إيماناً منها أن الإبداع كالذهب يَنذر وجوده.”

فمعظم الأسماء المرشحة للتكريم لا علاقة لها بالإقبال الشعبوي!

اللقاء التشاوري أعقبه حفل عشاء في مطعم ديوان شهريار في فندق لو رويال.