//Put this in the section //Vbout Automation

“عالوعد يا كمون”… المشنوق: خلال هذا العام سنؤمن فرص عمل لألف بيروتي!

كعادة أي موسم إنتخابي تزداد فيه الوعود والعهود، فبعد سنوات في المجلس النيابي وعلى رأس وزارة الداخلية رأى وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق أنّ “المشكلة الكبرى بين أهالي بيروت هي توظيف الشباب العاطلين عن العمل”، ووعد “بمتابعة هذا الموضوع بحيث نصل تدريجياً الى ايجاد فرص عمل لنحو ألف منهم خلال هذا العام”.

وأضاف المشنوق، خلال فطور على شرفه في منزل المرحوم الحاج محمود الدنا، بدعوة من أبنائه: “اليوم احتفلنا بتخريج الإطفائيين وفي المراحل المقبلة سيكون هناك تخريج لشباب في الحرس البلدي وفي الدرك وفي شرطة بيروت البلدية”.
وتحدث عن “ثلاثة ملفات رئيسية يسأل عنها أهالي المدينة، هي الكهرباء والمياه والنفايات”، ووعد أنه ” خلال سنتين ستكون الكهرباء والمياه 24 ساعة في بيروت، وخلال 18 شهراً سيكون هناك حل للنفايات، لكن سنبذل كل جهد ليكون هناك حلول مؤقتة لهذه الخدمات، بهمّة أعضاء المجلس البلدي ورئيس البلدية جمال عيتاني، الذين يبذلون كل مسعى لتأمين الخدمات والمشاريع الانمائية لبيروت”.

وختم مشدّداً على “عروبة الطريق الجديدة التي هي مدرسة للوفاء وكان لها دور كبير جدا في التصدي للاجتياح الاسرائيلي وفي رفض عملية اغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري بحيث كان أهلها متقدمون ونواة ثورة “14 آذار”، وبيروت سبتقى عربية عربية عربية”