//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري: الخرزة الزرقاء “في عين كم واحد في هذا البلد”

رأى رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري أنه “علينا أن نحمي هذا البلد بأعمالنا وأفعالنا، هذا ما علمنا إياه الرئيس الشهيد رفيق الحريري، وما سنترجمه بالسياسة والعمل”.

كلام الحريري جاء خلال افتتاحه غروب اليوم مهرجان “شمس الربيع” الذي نظمته جمعية تجار بربور في شارع بربور، في حضور وزير الداخلية نهاد المشنوق ورئيس بلدية بيروت المهندس جمال عيتاني ورئيس الهيئات الاقتصادية محمد شقير وحشد كبير من فاعليات العاصمة والمواطنين.
وأضاف الحريري: “أؤكد لكم أننا على خطى رفيق الحريري، وسنستمر في هذه المسيرة رغم كل التحديات التي نواجها. فحين أرى مثل هؤلاء الشباب والشابات والأطفال، يكبر قلبي وأتأكد أننا نقوم بالعمل الصالح. فحماية لبنان، هذه الخرزة الزرقاء التي هي “في عين كم واحد في هذا البلد”، أمر ضروري. وقد أردناها خرزة زرقاء لأنه بالفعل هناك “عين على بيروت وعين على لبنان”.