//Put this in the section //Vbout Automation

ضمت جميل السيد والبير منصور.. الحاج حسن أعلن لائحة الأمل والوفاء في بعلبك الهرمل

أعلن وزير الصناعة حسين الحاج حسن من مدرجات معبد باخوس في قلعة بعلبك الأثرية، لائحة “الأمل والوفاء” في دائرة البقاع الثالثة، دائرة بعلبك الهرمل، وتضم إلى جانبه وزير الزراعة غازي زعيتر، النائب علي المقداد، اللواء جميل أمين السيد، إبراهيم الموسوي وإيهاب حمادة عن المقاعد الستة الشيعية، والنائب الوليد سكرية ويونس الرفاعي عن المقعدين السنيين، والنائب إميل رحمة عن المقعد الماروني، والوزير السابق ألبير منصور عن المقعد الكاثوليكي، وذلك خلال مهرجان حضره النائب نوار الساحلي والنائب السابق اسماعيل سكرية والمسؤول التنظيمي لحركة “أمل” في إقليم البقاع مصطفى الفوعاني ومسؤول مديرية العمل البلدي في البقاع حسين النمر ورئيس بلدية بعلبك العميد حسين اللقيس ووفد من قيادة “حزب الله” في البقاع ورؤساء بلديات واتحادات بلديات المنطقة ومخاتير وفاعليات سياسية واجتماعية.