//Put this in the section //Vbout Automation

تشكيل لائحة غير مكتملة في عكار تقتصر عضويتها على النساء فقط

ذكرت “الوكالة الوطنية للاعلام عن تشكيل لائحة غير مكتملة لقضاء عكار تقتصر عضويتها وللمرة الأولى في لبنان على النساء فقط.

فقد عقدت رولى محمد المراد رئيسة ومؤسسة حزب ال10452 مؤتمرا صحافيا في مكتبها في طرابلس أعلنت خلاله عن تشكيل لائحة غير مكتملة ضمت في عضويتها خمس نساء وحملت إسم “نساء عكار” لخوض المعركة الإنتخابية في دائرة الشمال الأولى – عكار والتي تتشكل من 7 مقاعد نيابية، 3 للسنة، 2 عن الروم الأرثوذكس، و1 عن الموارنة، و1 عن العلويين.
وضمت لائحة “نساء عكار”: ثلاثة أعضاء عن السنة هن رولا محمد المراد، غولاي خالد الأسعد، وسعاد حسن صلاح، وعن الموارنة ماري سالم الخوري، ونضال كرم سكاف عن أحد مقعدي الروم الأرثوذكس، في حين لم تتضمن اللائحة اي مرشحة للمقعد العلوي.

وقالت المراد: “قررنا ان نكمل المسيرة وندعم السيدات للترشح عبر لائحة نسائية مستقلة عن عكار لانه في نظرنا انها قضية مساواة وحق وعدالة و لانه في نظرنا المرأة هي شريكة وجزء لا يتجزأ من مكون الوطن”.

وأعلنت عن البطاقة العلمية والشخصية لكل من المرشحات وعددت نقاط البرنامج الإنتخابي للائحة.