//Put this in the section //Vbout Automation

ريفي رد على الحريري :فلتترجم مواقفك على طاولة الحكومة

صدر عن اللواء أشرف ريفي الآتي: توقفنا عندما قاله الرئيس سعد الحريري الذي دعا للتصويت بمواجهة حزب الله وعودة الوصاية . وبما انه اتهمنا بالشعبوية لأننا تمسكنا بمطلب الشعب في رفض الوصاية ومشروع حزب الله، نطلب منه ترجمة مواقفه على طاولة مجلس الوزراء كونه رئيساً للحكومة،والا يكون هو من يمارس الشعبوية بمعناها السلبي. وعسى ان يبادر الى سحب سفير لبنان لدى النظام السوري الذي وافقت حكومته على اعتماده، كما الى وقف مصادرة حزب الله لقرار السلم والحرب،وحماية لبنان وعاصمته بيروت من انتشار السلاح وسرايا السلاح.

من ناحية أخرى أعلن المكتب الإعلامي لريفي في بيان، عن “التحضير لإعلان إحدى اللوائح الانتخابية دائرة طرابلس المنية الضنية الإثنين الموافق في الثاني من نيسان المقبل، وذلك بعدما تم إنجاز كل اللوائح وتسجيلها في وزارة الداخلية”.
وأوضح أن “التأخير في إعلان اللوائح يعود لوجود اللواء ريفي في فرنسا، حيث يشارك بدعوة من مجلس الشيوخ الفرنسي في ندوة عن مكافحة الأرهاب إلى جانب شخصيات سياسية وأمنية أوروبية وعربية أبرزها اللواء الركن نائب رئيس الإستخبارات العامة السعودية أحمد عسيري”.