//Put this in the section //Vbout Automation

وفاة النائب السابق لرئيس بلدية عرسال خلال مهمة وساطة

توفي النائب السابق لرئيس بلدية عرسال أحمد الفليطي متأثراً بجروح.

وكان قد أصيب بها بجرود عرسال بينما كان يقوم بدور وسيط بين المسلحين وحزب الله لامكانية إيجاد مخرج لـ”أحرار الشام” للانسحاب من وادي حميد، حيث أصيبت السيارة التي كان يستقلها بقذيفة لم يعرف مصدرها.
وصدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه البيان الآتي:
بتاريخه وفي محلة وادي حميد- مفرق العجرم تعرضت سيارة يستقلها النائب السابق لرئيس بلدية عرسال السيد أحمد الفليطي يرافقه فايز الفليطي المكلفان بالتفاوض مع المجموعات الإرهابية، لصاروخ من قبل تنظيم جبهة النصرة الإرهابي، ما أدى إلى بتر قدم الأول وإصابة الثاني بجراح مختلفة، وقد أمن الجيش بالتنسيق مع الصليب الأحمر الدولي إسعافهما ونقلهما إلى أحد مستشفيات المنطقة للمعالجة، وما لبث المواطن أحمد الفليطي إلى أن فارق الحياة متأثراً بجراحه.