//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري في تكريم مي شدياق: صوتها أزعج المجرمين!

حضر رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري حفل “BIAF” الذي أقيم اليوم في بيروت. وخلال تكريم الإعلامية مي شدياق من قبل وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة، شارك الحريري بكلمة قال فيها: “هذه المناسبة لذكرى الرئيس الشهيد رفيق الحريري وأنتِ تستحقين كل الخير وكل البركة. وأنا فخور جداً بأن أكون بينكم في هذا الجو الذي يؤكد أن لبنان قادر على العودة الى الحياة، وسيعيش إن شاء الله رغم كل الصعوبات التي نواجهها.”

وأضاف: “أمامنا اليوم شهيدان حيّان (شدياق وحمادة) عانا الكثير لكنّهما قرّرا أن يعيشا حياتهما وأن يظهرا أن الحياة في لبنان يجب أن نعيشها ونكمل المشوار.”
وعمّا تعرّضت له شدياق، قال الحريري: “صوتها أزعج المجرمين فقاموا بما قاموا به لكنّا عادت ووقفت وهي موجودة هنا اليوم”، وأضاف: “أنا معك يا مي وسنبقى معاً وسنكمل الطريق، معك أيضاً معالي الوزير مروان حمادة”.


الجديد