//Put this in the section //Vbout Automation

احتفال لنادي شباب لبنان الإسترالي في سيدني

 أقام نادي شباب لبنان الاسترالي احتفاله الاول في سيدني، بعد اطلاقه فرعه الجديد، في حضور وفد النادي من ملبورن برئاسة بشارة ابراهيم وفاعليات سياسية وحزبية وممثلين عن وسائل الاعلام.
بعد النشيدين الاسترالي واللبناني ونشيد نادي شباب لبنان الاسترالي، تحدثت الإعلامية شادية حجار بإسم النادي واختصرت تاريخه الرياضي والاجتماعي ونشاطاته، تلتها مسوؤلة العلاقات الخارجية الإعلامية داليدا اسكندر معيكي التي ألقت قصيدة شعرية وطنية حاكت بها مؤسسة الجيش اللبناني.
ثم تحدث مارون تادروس عن تاريخ لبنان ودور المؤسسة العسكرية في حمايته، ومؤسس نادي شباب لبنان طوني عيد متوقفاً عند النشاط الرياضي والاجتماعي والوطني للنادي ورحلته الى لبنان في ايلول المقبل. كما أحيا الحفل كل من الفنانين لحود حدشيتي ولورا عوكرا في جو وطني لبناني بإمتياز.