//Put this in the section //Vbout Automation

ولايتي يبشر بصلاة موحدة قريبا في الأقصى يؤمها خامنئي

قال علي أكبر ولايتي مستشار المرشد الإيراني علي خامنئي، الأحد، إن الأمريكيين لم يتمكنوا من الوقوف أمام سلسلة المقاومة التي انطلقت من طهران وتمر بالموصل وبيروت والشرق الأوسط وتزداد قوة يوما بعد يوم.

ونقلت وكالة “فارس” الإيرانية عن ولايتي قوله إن أمريكا بواسطة ترامب تسعى إلى تغيير ظروف المنطقة إلا أنها تزداد عزلة يوما بعد يوم، لافتا إلى أن المسلمين لا يهابون تهديدات ترامب الجوفاء وكما طرد العراقيون أمريكا من بلادهم فان السوريين سيفعلون الأمر ذاته معهم.
وأضاف أن شعوب المنطقة لن ترضخ للهيمنة الأمريكية، منوها إلى أن الشعب اليمني يصبح أكثر وحدة وتلاحما يوما بعد آخر وقال، إن المستقبل هو للمسلمين والعالم الإسلامي وأن الأنشطة تتبلور في ظل الوحدة الإسلامية.

ولفت ولايتي إلى أن الاتصال بين السوريين والعراقيين قد أحبط مؤامرة الأمريكيين. وأضاف، أن سلسلة المقاومة تبدأ من طهران وتمتد إلى الموصل ودمشق وبيروت والبحر المتوسط وهي تزداد قوة يوما بعد يوم ولقد حاول الأمريكيون الحيلولة دون ذلك إلا أنهم لم يفلحوا.

وأردف بأن المستقبل سيكون للعالم الإسلامي في ظل وحدته والابتعاد عن التفرقة، وأن سلسلة المقاومة الداعمة لفلسطين تزداد قوة يوما بعد يوم، معربا عن أمله بإقامة صلاة الوحدة في المسجد الأقصى بإمامة سماحة قائد الثورة علي خامنئي في المستقبل غير البعيد.