//Put this in the section //Vbout Automation

موجة الحرّ مستمرة… والحرارة تلامس الـ ٤١ درجة

يستمر الطقس الصيفي الحار والرطب ساحلا مع ارتفاع في درجات الحرارة اليوم وتكون حارة جدا بقاعا وجبلاً وتستمر موجة الحرّ هذه لغاية يوم الثلاثاء المقبل لتبدأ الحرارة بالانحفاض يوم الاربعاء ويعود الطقس صيفي اعتيادي يوم الخميس.

– الأحد 2 تموز:
طقس حار جدا فيما الأجواء قليلة السحب عموما وتستمر درجات الحرارة بالارتفاع فيما تتراوح على السواحل اقصاها 33 الى 35 درجة وتكون حارة جدا في الداخل بحيث تلامس الـ39 درجة في البقاع الاوسط والـ41 درجة في البقاع الشمالي وتتخطى الـ 30 درجة على ارتفاع الـ 1000م.
– الإثنين 3 تموز:
طقس حار جدا فيما الأجواء قليلة السحب عموماً مع استقرار في درجات الحرارة فيما تتراوح على السواحل اقصاها 33 الى 35 درجة وتكون حارة جدا في الداخل بحيث تلامس الـ 39 درجة في البقاع الاوسط والـ41 درجة في البقاع الشمالي وتتخطى الـ30 درجة على ارتفاع الـ1000م.

– الثلاثاء 4 تموز:
طقس حار جدا فيما الأجواء قليلة السحب عموماً مع استقرار ايضا في درجات الحرارة فيما تتراوح على السواحل اقصاها 33 الى 35 درجة وتكون حارة جدا في الداخل بحيث تلامس الـ 39 درجة في البقاع الاوسط والـ 41 درجة في البقاع الشمالي وتتخطى الـ 30 درجة على ارتفاع الـ1000م.