//Put this in the section //Vbout Automation

مصادر «أمل»: حزب الله والجيش السوري حددا ساعة صفر معركة جرود عرسال

قال مرجع امني لـ «الأنباء»: ان قيادة الجيش اللبناني بذلت وتبذل كل الجهود لجلاء مصير هؤلاء العسكريين المختطفين لدى تنظيم داعش الارهابي واعادتهم الى ذويهم والى مؤسساتهم، وان المدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم يتواصل مع الدول المؤثرة في هذا الملف، غير ان الجهة الخاطفة لم تقدم منذ البداية اي دليل حسي على مصير العسكريين، لا بل انها لجأت الى الابتزاز، وختم المرجع بالقول ان الجيش جاهز لتقديم كل التضحيات لاعادة العسكريين المخطوفين.

في غضون ذلك، أكدت قناة «ان.بي.ان» الناطقة بلسان حركة امل ان حزب الله والجيش السوري حددا ساعة صفر الهجوم على معاقل المسلحين في جرود عرسال لكنها لم تذكر التاريخ، بيد انها طمأنت المتخوفين من خطر تسلل الارهابيين الى الداخل اللبناني بأن ذلك غير وارد مادام لهذه الارض جيش يحميها، وان الوضع في الجرود مأمون النتائج ومستمد من القدرات المدفوعة والمندفعة، مع الامل بألا يعقد السجال الداخلي حول النازحين الامور.
ولاحظت قناة «امل» ان اللجنة الوزارية التي انعقدت برئاسة رئيس الحكومة سعد الحريري خرجت بتشكيل لجنة تقنية لمعالجة قضية النازحين، في حين ان المطلوب قرار سياسي لا تقني، يبدو ان الدولة مازالت بعيدة عنه وتتهرب منه.