//Put this in the section //Vbout Automation

قائد الجيش: لن نصغي لأصوات مغرضة

تفقد قائد الجيش العماد جوزف عون قبل ظهر اليوم، القوى العسكرية المنتشرة في منطقة الطفيل ومحيطها في جرود بعلبك، حيث جال في مراكزها واطلع على أوضاعها وحاجاتها، ثم اجتمع بالضباط والعسكريين وزودهم التوجيهات اللازمة.

وشدد عون على “اتخاذ كل التدابير الميدانية لحماية البلدات والقرى الحدودية، وتأمين سلامة أهلها من أي خرق إرهابي”، مؤكدا “قدرة الجيش وإصراره على مواجهة مختلف المصاعب التي ستعترضه في إطار جهوده الآيلة إلى دحر التنظيمات الإرهابية، بالاستناد إلى الكفاية القتالية التي أثبتها في أكثر من محطة وتجربة، والالتفاف السياسي والشعبي حوله”.
ولفت إلى أن “الجيش الذي استطاع أن يحمي لبنان في أصعب الظروف التي مر بها، سيحميه حاضرا ومستقبلا مهما كلفه ذلك من أثمان وتضحيات، ولن يصغي إلى ضجيج بعض الأصوات المغرضة التي تعلو بين الحين والآخر، للتشويش على أداء واجبه المقدس في الدفاع عن الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره”.