//Put this in the section //Vbout Automation

حريق يدمّر كل الخيام في مخيم للاجئين السوريين في البقاع ويقتل طفلاً

أفادت الوكالة الوطنية للإعلام أمس الأحد، بأن حريقاً كبيراً شب في مخيم للنازحين السوريين بين بلدتي قب الياس ومكسة، أسفر عن مقتل شخص واحد. وأضافت الوكالة الوطنية أن سبعة آخرين تضرروا جراء استنشاق الدخان المنبعث من الحريق في مخيم الرائد قرب سهل البقاع.

وتم نقل المصابين لتلقي العلاج في مستشفيات محلية غادروها لاحقاً.
وذكرت الوكالة الوطنية أن رجال الإطفاء وقوات الدفاع المدني نجحوا في إطفاء الحريق. ولم تظهر تقارير حول سبب نشوب الحريق بالتحديد. وفي تقرير مبدئي، كانت صحيفة «النهار» أشارت إلى مقتل شخصين جراء الحريق، لكنها خفضت حصيلة القتلى إلى شخص واحد لاحقاً، مشيرة إلى أنه طفل في الثامنة من عمره.

وحسب التقرير، دمر الحريق تقريبا جميع الخيام في المخيم، وكانت تؤوي هذه الخيام 560 لاجئاً.