//Put this in the section //Vbout Automation

وفد جامعة بيروت العربية زار نقيب اطباء لبنان الشمالي

استقبل نقيب اطباء لبنان الشمالي الدكتور عمر عياش في مقر النقابة في طرابلس بحضور مديرة النقابة رانا شعراني ناجي، وفدا من جامعة بيروت العربية فرع طرابلس، ضم نائب رئيس الجامعة الدكتور خالد بغدادي، منسق الجامعة احمد السنكري، مدير كلية ادارة الاعمال الدكتور هاني الشعراني، مسؤولة العلاقات العامة نالا مكوك حيث قدموا له التهاني بمناسبة انتخابه واستلام مهامه، واعرب الدكتور بغدادي باسم الجامعة عن تمنياته ان تتكلل مسيرة النقابة بالنجاح والعمل على تطوير التعاون والتنسيق بينهما، املا بالقريب العاجل توقيع اتفاقية تعاون بين النقابة والجامعة تهدف الى تبادل الخبرات ولوضع طرابلس والشمال على سكة التطور التقني والعلمي.

بعد اللقاء شكر عياش المسؤولين عن جامعة بيروت العربية واعضاء الوفد على زيارتهم وتقدمة التهاني له، واكد على بذل الجهود من اجل شد اواصر العلاقات بين النقابة والجامعة والسعى العملي لتطوير العمل والتعاون بينهما بما يليق ويحقق الاهداف المرجوة، مشددا على صوابية واهمية التعاون والتلازم الضروري بين التعليم الجامعي ومؤسسات المجتمع المدني.
واكد الدكتور عياش “ان الجامعة العربية سباقة بطرح المواضيع والمشاريع المهمة لابناء الشمال”، وقال:”بدورنا نمد ايادينا لهم وسنكون متعاونين معهم بشتى المجالات، سيما بموضوع تطوير الطب الاداري وتطوير الاشخاص المتخصصين في العمل مع الأطباء في الميدان الاستشفائي والطبي، وفي المستقبل نحن وادارة الجامعة وكلياتها بمنطقة طرابلس والشمال نطمح لنتعاون معا للوصول الى انشاء كلية طب في منطقة طرابلس والشمال، ويمكننا نحن كنقابة التعاون معهم من اجل تطويرها من خلال دعم تطوير المهندسين الاستشفائيين، وتطوير المعلوماتية الطبية، و كل ما له علاقة بالتقنيات الطبية والتي تعتبر اساس لضمان جودة الخدمة الطبية والادارية.

وختم:” بدون الصرح الجامعي نحن لا نستطيع العمل بمفردنا، ولكن معا نستطيع ان نفيد المجتمع المدني المحيط بمنطقة طرابلس والشمال.

بدوره شكر الدكتور بغدادي النقيب عياش على تجاوبه السريع في مجال التعاون مع الجامعة لما فيه مصلحة ابناء طرابلس والشمال، وقال:” هدف الزيارة اليوم للنقابة هو لتقديم التهاني للنقيب ودعمه والوقوف معا من اجل تحقيق اهداف تهم وتصب لمصلحة طلاب وابناء طرابلس والشمال، ولنقول له ايضا أن جامعة الدول العربية وبكل امكانياتها هي بتناول نقابة الاطباء في الشمال، ولنقدم دعمنا ونسعى معا لتحقيق اي خطة تهدف لتطوير وتعليم الطلاب سواء للاطباء او للسادة الرائدين في كلية الاعمال.