//Put this in the section

بالصور: عرس أسطوري لابن غازي العريضي… والشعب يسأل من أين لك هذا؟

لم تمرّ أيام قليلة على انشغال روّاد مواقع التواصل الاجتماعي بزواج ريما فقيه، ملكة جمال الولايات المتحدة لعام 2010، بالمنتج الأميركي ــ اللبناني وسيم صليبي في سهرة ضخمة، حتى ضجّت المنصات الافتراضية خلال الساعات الماضية بصور زفاف عمر غازي العريضي وريا هندي التي تعمل في شركة تنظيم الأعراس Fift15n. أصبح هذا الزفاف حديث الساعة، وتعرّض للكثير من الانتقادات بسبب الفحش الذي طغى على السهرة الكبيرة التي أقيمت في البيال (بيروت).

tar-1
في التفاصيل، أقيم الزفاف على مدى يومين. الأوّل كان في الجبل بحسب عادات وتقاليد أهل هذه المنطقة، وارتدت العروس ثوباً بسيطاً من تصميم اللبناني رامي قاضي. اتسم هذا الفستان بالكلاسيكية، مع طرحة من الدانتيل مزيّنة بالورود وأحجار الشواروفسكي. أما في الليلة الثانية، فقد جرت السهرة في البيال، بحضور 800 شخص؛ بينهم عدد كبير من السياسيين ورجال الأعمال، بينهم النائبان ستريدا جعجع ووليد جنبلاط، وتيمور وليد جنبلاط وزوجته ديانا زعيتر. أطلّت ريا بفستان زفاف طوله أكثر من سبعة أمتار. لم تكتف العروس بثوب زفاف واحد في السهرة الثانية، فعند منتصف الليل، بدّلت ريا فستانها واختارت قطعة ثالثة تحمل توقيع قاضي أيضاً. أحيا العرس المغنّي جو أشقر، إضافة إلى فرقة أجنبية أتت خصيصاً للاحتفال بالسهرة. على السوشال ميديا، لم يسلم العريضي الأب من انتقادات الناس الذين تساءلوا عن سبب البذخ والفحش في ظلّ الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمرّ على لبنان، ومكتفين بالقول: من أين لك هذا؟

tar-1

tar-2

tar-1

tar-3

tar-3

tar-4

tar-2

tar-1

tar-2

tar-3

 

الأخبار – الفايسبوك