//Put this in the section //Vbout Automation

الاعلان عن تشكيل لائحة احرار صيدا

اعلن رئيس “المنظمة اللبنانية للعدالة” الدكتور علي الشيخ عمار تشكيل لائحة “احرار صيدا” رسميا، في مؤتمر صحافي عقد في بلدية صيدا، وهي لائحة غير مكتملة وتضم اضافة الى الدكتور الشيخ عمار ثمانية اعضاء هم: الشيخ يوسف خليل مسلماني، الشيخ محيي الدين محمد عنتر، خالد محمد علي الديماسي، حسام الدين محمد ناصر، حسن محمد عوكل، علي ماهر الاسكندراني، محمد نزير بهيج النعماني وزينب كيوان، وقد تغيب عن المؤتمر ناصر بداعي السفر والاسكندراني بسبب العمل.

واوجز عمار ابرز النقاط التي يركز عليها البرنامج الانتخابي وهي: “اصلاح المؤسسة البلدية وتمكينها من تلبية حاجات مدينة صيدا، لتكون في خدمة المجتمع وجميع ابنائه، المحافظة على الطابع الاسلامي والاخلاقي والحضاري للمدينة والاهتمام بالشؤون التربوية والثقافية والاجتماعية والصحية والرياضة واصلاح الطرقات والمرافق العامة”.
وقال: “اننا نخوض هذه الانتخابات على اساس بلدي انمائي وسياسي ايضا، اذ نرفض الظلم الذي يلحق بالاسلاميين ونطالب بالافراج عن جميع الموقوفين الأبرياء”.