//Put this in the section //Vbout Automation

خامنئي اتهم الولايات المتحدة برفع العقوبات عن إيران على الورق فقط

اتهم المرشد الأعلى للثورة الإيرانية آية الله سيد علي خامنئي اليوم الولايات المتحدة الأميركية برفع العقوبات عن إيران على الورق فقط، موضحا أن واشنطن تمارس سياسات تخويف الشركات للابتعاد عن التعامل مع طهران.

وقال خامنئي، حسب ما نقلت شبكة (يورونيوز) الأوروبية:”إن الولايات المتحدة تسمح للبنوك الأجنبية بالتعامل مع إيران على الورق فقط ولكنها في الواقع تعمل على نشر الإيرانوفوبيا لتخويف جميع الجهات من التعامل مع طهران”.
يشار إلى أن الاتفاق النووي الذي توصلت إليه إيران مع القوى العالمية العام الماضي يسمح بتخفيف العقوبات عن طهران في مقابل قيام طهران بالحد من برنامجها النووي.

ودعت إيران في وقت سابق الولايات المتحدة الأميركية إلى القيام بالمزيد من الإجراءات لإزالة العقبات أمام عمل القطاع المصرفي.