//Put this in the section //Vbout Automation

قاووق: النظام السعودي قرر المواجهة علنا وبشكل مباشر ولن يحصد إلا الخيبة والخسران

اعتبر نائب رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله الشيخ نبيل قاووق خلال الإحتفال التكريمي الذي أقامه حزب الله وأهالي بلدة عين قانا بمناسبة مرور ثلاثة أيام على مقتل أحمد عبد المطلب سبيتي في حسينية البلدة، ان “النظام السعودي قرر المواجهة علنا وبشكل مباشر ولن يحصد إلا الخيبة والخسران”، وقال :” هل يراهنون على أكثر من تموز 2006 وقد هزمنا مشروع الشرق الأوسط الجديد ودفنا أحلام النظام السعودي في تموز 2006، لن يستطيعوا أن يفعلوا أكثر مما فعلوه، فما كانت المقاومة إلا وتزداد قوة عسكريا سياسيا وشعبيا ولم يبقى أمام أعداء المقاومة إلا أن يموتوا بغيظهم”.

وختم: “سنكمل طريقنا في نصرة فلسطين ومواجهة الخطر التكفيري وفضح الممارسات الإرهابية العدوانية للنظام السعودي، ولن يطول الوقت، إن الذين يعتدون على المقاومة اليوم سيكتشفون عاجلا أم آجلا أنهم سيخسرون وأن المقاومة ستنتصر”.