//Put this in the section //Vbout Automation

سلام مستاء إلى أقصى حدود

أشار زوار رئيس الحكومة تمام سلام لصحيفة “السياسة” الكويتية، إلى انه “لم يتسلم ردوداً إيجابية بعد تسمح بالقول إن أزمة النفايات في طريقها إلى الحل، ولذلك فهو ما زال ينتظر أن يسمع أخباراً طيبة تترجم بأفعال لطي هذه الصفحة المؤلمة التي باتت تشكل كابوساً لكل اللبنانيين وتظهر عجزاً فاضحاً لدى الطبقة السياسية عن القيام بأدنى واجباتها”.

ولفتوا إلى أن “سلام مستاء إلى أقصى الحدود ويرى أنه لم يعد ممكناً الاستمرار في هذا الوضع ولا بد من اتخاذ قرار كان يتجنب اتخاذه طويلاً، في حال لم يلق تجاوباً من قبل الأطراف السياسية”.
وفي موقف فسرته أوساط سياسية بأنه “محاولة لإعادة ترميم العلاقات مع الدول الخليجية ويعكس استياءه من مواقف وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل في مؤتمر جدة، كلّف سلام وزير البيئة محمد المشنوق تمثيله في اجتماعات المؤتمر الإسلامي في جاكرتا، اليوم وغداً”. وأكدت أوساط سلام أن “الدعوة وجهت إليه شخصياً لحضور هذه الاجتماعات وتالياً فإن له الحق في تكليف من يشاء لتمثيله”.