//Put this in the section //Vbout Automation

سلاف فواخرجي: فخورة بكون بشار الأسد رئيساً لسوريا وشعبنا محظوظ بوجوده

رغم دخول الأزمة السورية عامها الخامس، وتمسك بشار الأسد بمنصبه رغم دمار البلاد، واستهداف المدنيين، ودخول المليشيات الداعمة للنظام، عبّرت الفنانة السورية سلاف فواخرجي، عن تأييدها للنظام السوري ورئيسه .

ولا تزال “سولاف” ترى أن الأسد “رجل شريف”، وأنها “فخورة بكونه رئيسا لسوريا”، مضيفة أن “شعبنا محظوظ بوجود رئيس شريف مثله”. وقالت إنها “مؤيدة لسوريا وليس للنظام الحالي. ومع النظام ضد الفوضى، كنا نعيش بأمان وهو ما نفتقده الآن”.
جاءت تصريحات فواخرجي هذه في مقابلة أجرتها بعد تصوير فيلمها الجديد “رسائل كرز” الذي تتحدث قصته عن الجولان المحتل.

ويتكلم الفيلم الذي تشارك فيه سولاف عن قصة حب شاب وفتاة لم يكتب لها النجاح بسبب العدو الإسرائيلي، وهي القصة التي انتقدها العديدون، لعدم ارتباطها بالواقع الذي تعيشه البلاد في الوقت الحالي، إذ إن الشعب السوري يعاني أزمة ما زالت مستمرة تحصد أرواح الأبرياء يوميا.

وعلّلت الفنانة السورية ذلك في حديثها للإعلامي شادي خليفة، عبر قناة “الجديد”، بالقول: “أحببتُ أن أذكر الناس بجزء من الوطن المفقود من خلال قصة حب لم يُكتب لها النجاح، من منطلق أنّ الحب ليس برجل وامرأة فقط، بل جغرافيا وذكريات وتاريخ”.