//Put this in the section

جعجع: حزب الله لايريد عون رئيسا و١٤ اذار ليست بالف خير

حمل رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع فريق 8 آذار وبالتحديد حزب الله مسؤولية الفراغ الرئاسي من خلال ما أسماه “نهج التعطيل.”

وقال جعجع خلال عشاء للقوات اللبنانية في منطقة البترون إن فريق 8 آذار وحزب الله تحديدا لا يريد انتخابات رئاسية متسائلا: “لا أعرف حتى إن كان الحزب يريد الجنرال ميشال عون رئيسا للجمهورية؟”.
وأضاف جعحع “أتمنى أن تكون انطباعاتي في غير محلها، ولكن بعد مرور شهرين على إعلاننا تبني ترشيح الجنرال لم يحرك أحد إصبعه الصغير لانتخابه، بينما كان يرفع إصبعه الكبير ليقول لنا انه يؤيد عون، لكننا سنستمر ولن نعدم وسيلة لنتوصل الى انتخابات رئاسية مع العلم أن الواقع الحالي صعب أن يتغير”.

وحول وضع قوى 14 آذار قال جعجع: “ليست بألف خير في الوقت الراهن ولكنها ستظل بخير، كنت أتمنى لو لم تحصل خلافات في وجهات النظر داخل تكتل كبير ك14 آذار، ولكننا سنعمل بقوة لتذليل هذه الخلافات لكي تتمكن 14 آذار من التحضير لانطلاقة جديدة تحقق من خلالها مشروعها الذي نزل من أجله أكثر من مليون مواطن لبناني الى الشارع”.