//Put this in the section

قيادات 14 آذار: على الحكومة الاجتماع فورا لتأكيد احترام لبنان للاجماع العربي وسيادة الدول العربية

حملت قيادات قوى 14 آذار، في بيان أصدرته بعد اجتماعها في “بيت الوسط” وتلاه الرئيس فؤاد السنيورة، “حزب الله” وحلفاءه، مسؤولية “افتعال المشكلة الخطيرة مع المملكة العربية السعودية ودول الخليج، وضرب استقرار لبنان المالي والمعيشي والاجتماعي. وجددت مطالبتها للحزب بالانسحاب من “جميع المعارك التي تجري في سوريا والمنطقة” التزاما بقرار النأي بالنفس.

وطالبت الحكومة باحترام الدستور والقرارات الشرعية الدولية، ودعتها إلى الاجتماع الفوري “لتأكيد احترام لبنان للاجماع العربي وسيادة الدول العربية”.
وأعلنت تأييدها الكامل للملكة العربية السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي، وعدم المس بسيادة واستقلال أي دولة من الدول العربية، ورفضها لتحويل لبنان إلى قاعدة لضرب أي دولة عربية وللتدخل في شؤونها، وكذلك رفضها لتحويله ضحية لأي دولة “خصوصا تلك التي تحاول فرض سيطرتها على الدول العربية”.