//Put this in the section //Vbout Automation

فيصل كرامي معلقاً على الوضع المأزوم بين السنة والشيعة: لضبط السجال وحصره في السياسة

علق الوزير السابق فيصل كرامي، في بيان، على “الوضع المأزوم بين السنة والشيعة والسجال المتسارع وحفلة الشتائم على مواقع التواصل الاجتماعي”، وقال: “يؤلمني كمسلم وكعربي أن ينجح الصراع السياسي في تعميم الفتنة بين السنة والشيعة، بحيث تزدحم مواقع التواصل الأجتماعي بسجال تورط فيه الطرفان، حول الصحابة (اللهم ارضى عنهم أجمعين) والقادة في تاريخنا الأسلامي، الذين سواء أحبهم أهل السنة أو الشيعة، فأنهم هم الأسلام في عزه ومجده وقيمه وفتوحاته العظيمة”.

وناشد كرامي “السياسيين والقادة وأهل العلم، توجيه جماهير الطرفين الى ضبط السجال وحصره في السياسة، دون الأساءة الى الدين والدخول في جدل فقهي وعقائدي، لا يفهم فيه معظم الذين يخوضون فيه، سوى ما تتناقله العامة من سفه لا يمت الى تاريخنا الأسلامي بصلة”.