//Put this in the section //Vbout Automation

فضل شاكر: الدولة الشقيقة التي حوكمت بسببها هي نفسها التي أرسل رئيسها عميلاً لتفجير لبنان

علّق الفنان فضل شاكر على الحكم الذي صدر عن المحكمة العسكريّة بحقه غيابياً وقضى بسجنه مدة 5 سنوات “في قضية اجراء مقابلة صحافية تهدف الى تعكير صلات لبنان بإحدى الدول العربية وإثارة النعرات الطائفية”، قائلاً: “اليوم حوكمت بالسجن 5 سنوات من المحكمة العسكرية بتهمة التهجّم على دولة شقيقة، هي الدولة نفسها التي أرسل رئيسها ومدير استخباراتها بدليل قاطع وبرهان ساطع، عميلاً يحمل الهوية اللبنانية لتفجير لبنان”.
وأضاف: “هي المحكمة نفسها التي اكتفت بسجن ذلك المخبر، الذي كان يريد تأجيج الفتنة بالتخريب والإرهاب فعلاً لا قولاً، أقل من أربع سنوات، وهي العدالة نفسها التي أرعبت طفلاً في السادسة من عمره بعد تشابه الأسماء، وهي التي تركت مجرماً لقاء مئة ألف دولار”، سائلاً: “عن أي عدالة تتكلمون؟”.

MTV