//Put this in the section //Vbout Automation

جنبلاط متخوف من تعريض اللبنانيين في الخليج للخطر: حزب الله جالية إيرانية في لبنان

اعتبر رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي، النائب وليد جنبلاط أن استقالة الحكومة ليس خياراً، وتساءل في اتصال مع “العربي الجديد”، “لمن ستُقدّم هذه الحكومة استقالتها؟” ولفت إلى أن استقالة الحكومة يعني تحولّها إلى حكومة تصريف أعمال، “وهي لا تقوم بأكثر من ذلك حالياً.

ورأى جنبلاط أن هناك صراعاً سعودياً ــ إيرانياً، ولبنان ساحة من ساحات هذا الصراع، “والمهم ألا نعطي أي طرف ذريعة لتفجير البلد”. وأشار جنبلاط إلى أن وزير الخارجية جبران باسيل، “دمّر علاقتنا بالسعودية، ومستعد أن يدمرها مع الجميع من أجل الحفاظ على علاقته بحزب الله”. وأبدى جنبلاط تخوفه من تعريض الجالية اللبنانية في الخليج للخطر، “ببلاش”، مضيفاً أنه في المقابل فإن لدى إيران جاليتها في لبنان، أي “حزب الله”، وهي تدعمها وتساعدها.