//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري سيبلغ بري عدم جدوى الحوار مع حزب الله

كشفت مصادر قيادية بارزة في “تيار المستقبل” لـ”السياسة” ان الرئيس سعد الحريري سيبلغ رئيس مجلس النواب نبيه بري في لقائهما المنتظر في الساعات المقبلة انه لا جدوى من استمرار الحوار مع “حزب الله” الذي لا يوفر مناسبة إلا ويحمل فيها على المملكة العربية السعودية ودول الخليج التي وقفت الى جانب لبنان وشعبه في أحلك الظروف، وبالتالي فإن “تيار المستقبل” لا يمكن ان يقبل في الاستمرار بهذا الحوار.

واشارت المصادر الى ان تيار “المستقبل” سيبلغ بري ان وقف حملات “حزب الله” وحلفائه على المملكة شرط اساسي للبحث في امكانية العودة الى الحوار، مشددة على أن الحزب يتحمل مسؤولية اي فوضى امنية قد تحصل في بيروت وغيرها في المناطق بعد التوترات التي حصلت ليل اول من امس في عدد من احياء العاصمة وما تخللها من استفزازات من قبل مناصري الحزب.