//Put this in the section //Vbout Automation

ماذا سيتضمّن تحرّك التيار الوطني الحر؟

رجّحت مصادر قريبة من دائرة القرار في التيار “الوطني الحر” ان تتحدّد الساعة صفر للتحرّك في الشارع مساء بعد غد، فتبدأ التحركات الشعبية مساء من مختلف المناطق في اتجاه وسط بيروت وقد تمتد ليلاً الى محيط السراي الحكومي.

وقالت لـ”الجمهورية”، إنّ “من بين ترتيبات التحرّك تداخل المسيرات السيّارة بالحضور الشعبي عند تقاطع بشارة الخوري ـ رياض الصلح وقد تقفل كل الطرق الى السراي، ما خَلا تلك التي تصِل اليها من جسر “الرينغ” في اتجاه مدخلها الغربي”.
واستبعدت المصادر ان تشارك في التحرك ايّ قوة سياسية اخرى، خصوصاً “حزب الله” الذي “طمأن حلفاءه في قوى 8 آذار، ولا سيما منهم قيادة حركة “امل”، الى انّ البلاد لا تتحمّل “تحركاً شعبياً في مناطقنا”، فالمخاوف من خروق أمنية تستغلّ الحشود الشعبية واردة في ايّ لحظة، والأمن لن يكون مستفيداً من ايّ تحرّك من هذا النوع على عكس ما يمكن حصوله في المقلب الآخر من بيروت حيث يمكن ان يتعرّف المتظاهرون بعضهم الى بعض خصوصاً إذا كانوا من لون واحد”.