//Put this in the section //Vbout Automation

كبارة: عون يلفظ أنفاسه السياسية الاخيرة

استغرب النائب محمد كبارة الإطلالات المتكررة للنائب ميشال عون على اللبنانيين، “مهددا ومتوعدا في كل مرة ومحاضرا بالعفة السياسية والمالية، ومحاولا جر البلاد الى الخراب، والعباد الى مواجهة مع جيشهم في الشارع للوصول الى الاهتزاز الأمني الذي يشبه اهتزازه وفساده وتهوره الذي طبع مسيرته العسكرية والسياسية”.

وقال كبارة في تصريح اليوم: “ان عون يتهم الحكومة بالفساد والتقصير في طموحات اللبنانيين، فيما الفساد يغطيه في وزارتي الطاقة والاتصالات اللتين خرجت منهما روائح السرقات والسمسرات والمحاصصات، اما طموحات اللبنانيين فتتطلع الى وطن يسوده العدل والاستقرار والأمن، والى رجال دولة يخرجون بهم من هذا الواقع المأزوم، وليس الى مجموعة من الغوغائيين والمتهورين يريدون جرهم الى مواجهات في الشارع مع جيشهم على شكل انتحار جماعي ونحر للوطن بدفعه الى الحرب”.
أضاف: “يبدو ان عون بات أسير الأقدام، فلم يجد اكثر من “الرينجر” معيارا للتعبير عن دعمه المزعوم للجيش يوم كان يريده أداة في يده، والآن لا يخجل من الاعلان بأن تياره سيتكلم بالأقدام، من دون ان يدرك بأن قيادة الجيش هي عقل وحكمة، ربما لأنه يفتقر لهاتين الصفتين “.

ورفض كبارة “محاولة عون النيل من الجيش وقائده بتهديدات فارغة تشبهه، بعدما وجد نفسه خارج معادلة الحاضر والمستقبل”، داعيا الى “الحجر السياسي عليه قبل ان تدفعه شهوته الى السلطة الى احراق الوطن”.

وتابع: “من حسن الحظ ان جيشنا ليس ابن مدرسة التهور العوني، ومن حسن الحظ ان جيشنا ليس خريج مدرسة البغض والحقد العوني. وكلنا ثقة بأن الجيش لن يسمح لهذا المتهور بأن يتلاعب بمصير الوطن، وكلنا ثقة بأن اللبنانيين يدركون ان ما يقوم به عون هو لفظ لأنفاس سياسية اخيرة”.