//Put this in the section

حزب الله: نصر غزة مقدّمة لتحقيق المزيد من الانتصارات الكبرى والهامة

رأى حزب الله أن “ما تحقق في غزة انتصاراً كبيراً للشعب الفلسطيني ويشكل مقدّمة لتحقيق المزيد من الانتصارات الكبرى والهامة”.

وقال الحزب في بيان “يتقدم حزب الله بأسمى مشاعر التهنئة للشعب الفلسطيني الشجاع وفصائل المقاومة الباسلة ولعوائل الشهداء والأسرى بالنصر الكبير الذي حققه من خلال فرض وقف إطلاق النار وإلزام العدو بالسير في تحقيق المطالب التي قدمها قادة الشعب الفلسطيني، وهو نصر تحقق بفعل المقاومة وإرادتها وصمودها وثباتها، وهو ثمن للصبر الكبير على التضحيات التي قدمتها الجماهير الفلسطينية خلال الأيام العصيبة للعدوان الصهيوني”.
وتابع البيان “إن حزب الله يرى في ما تحقق انتصاراً كبيراً للشعب الفلسطيني في إطار تحقيق جزء من مطالبه الأساسية والجوهرية التي لولا المقاومة ما كانت لتتحقق”، مؤكداً على “أهمية هذا الإنجاز وعلى موقعه التاريخي في مسيرة الصراع مع العدو الصهيوني، حيث يشكل مقدّمة لتحقيق المزيد من الانتصارات الكبرى والهامة”.

وأشاد حزب الله بالجهود “التي بذلتها الدول والهيئات المعنية والجهات المختلفة لتأمين عدد من شروط هذا النصر ومن بينها فتح المعابر التي تشكل شرياناً حيوياً للشعب الفلسطيني المحاصر في غزة، ولتحقيق عملية إعادة البناء في القطاع المضحي”.