//Put this in the section

ميقاتي يدخل على خط المفاوضات في “الجمارك”

اوضحت مصادر لصحيفة “الجمهورية” انه “بايعاز من نقيب المخلصين الجمركيين غسان سوبرة، أضرب مخلصو الجمارك عن العمل وأوقفوا جميع المعاملات الادارية الموجبة لتخليص البضائع، علما ان مخلصي البضائع الذين يعملون على الارض، والمسؤولين عن تفريغ وتحميل البضائع لم يؤيدوا هذا الاضراب، لكنهم اضطروا الى التوقف عن العمل بسبب الشلل الاداري القائم نتيجة عدم حضور موظفي الجمارك الى مكاتبهم””.

واشارت الى ان “مدير عام الجمارك بالانابة شفيق مرعي يسعى الى تمديد هذا الاضراب لفترة 3 ايام، لكن يبدو ان رئيس الحكومة نجيب ميقاتي دخل على خط المفاوضات من اجل عودة حركة المرفأ الى طبيعتها الخميس، نظرا الى الخسائر الكبيرة التي يكبّدها التوقف عن العمل في المرفأ الحيوي، إن بالنسبة الى التجار او الى المستهلك اللبناني بسبب النقص الذي سينتج في السوق المحلي على كافة الاصعدة”.