//Put this in the section

ميقاتي: لتخفيف الانقسامات التي تشكل أرضية لكل من يتربص شرا بلبنان

إعتبر رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي أن تكرار كلام كلمات الادانة والشجب في مثل هذه اللحظات العصيبة، لربما يكون حافزا اضافيا لوقفة ضمير من قبل جميع القيادات اللبنانية لوقف التساجل وتخفيف الانقسامات التي  تشكل أرضية خصبة لكل من يتربص شرا بهذا الوطن، والسعي لتحقيق توافق على الحد الأدنى من سبل ادارة الشأن الوطن في هذه المرحلة الخطيرة.

وعقد ميقاتي سلسلة من الاجتماعات  السياسية والأمنية والادارية في السرايا اليوم ، في إطار متابعة ملف التفجير الأرهابي الذي إستهدف  منطقة الجناح أمس، كما إطلع ميقاتي من قادة الأجهزة الأمنية على نتائج التحقيقات الجارية في شأن التفجير.
كما تابع مع  رئيس”غرفة عمليات مواجهة الكوارث والأزمات الوطنية” اللواء الركن محمد خير تنفيذ المقررات التي تم إتخاذها في إجتماع أمس، لا سيما لجهة إصلاح الاضرار الناتجة عن الانفجار وتأمين مراكز إيواء مؤقتة لأصحاب المنازل المتضررة،بالتنسيق مع وزارة الشؤون الاجتماعية، وإنجاز مسح الاضرار تمهيدا لدفع التعويضات من قبل الهيئة العليا للأغاثة.