//Put this in the section

ملف العميد بشير وزوجته في عهدة النائب العام المالي

تسلم النائب العام المالي القاضي علي ابراهيم، بعد ظهر اليوم، ملف التحقيق مع الامين العام للهيئة العليا للاغاثة العميد ابراهيم بشير وزوجته اللذين أوقفهما النائب العام التمييزي بالانابة القاضي سمير حمود أمس، واتخذ اجراءات في حق آخرين ضالعين في قضية تهريب أموال الى بيلاروسيا.

ويعكف القاضي ابراهيم على دراسة الملف تمهيدا لاتخاذ الاجراء القانوني المناسب.
ومن المرجح بعد دراسة الملف أن يتم الادعاء على بشير ، وعندها يحول الملف الى قاضي التحقيق الاول في بيروت غسن عويدات .

وفي حال تم الاتهام فهو سيكون في اختلاس وتهريب أموال عامة ، وبعدها يفترض ان يعين عويدات جلسة ليطلب بشير وزوجته وسائر المدعى عليهم ، وفي ضوء الافادات فاما يتم اصدار مذكرة توقيف وجاهية بحق الموقوفين أو يقرر تركهم بسند اقامة .

هذا وأشارت المعلومات الى أنه تم نقل بشير الى سجن الريحانية التابع لقيادة الجيش فيما ابقيت زوجته في نظارة قصر العدل ن الا أنها نقلت في وقت لاحق الى المستشفى لاصابتها بعارض صحي .