//Put this in the section

مؤسس موقع kora.com إسلام إنشاصي هنّأ نجلي ملك البحرين بإنجازهما الرياضي في الولايات المتحدة

هنّأ مؤسس موقع Kora.com ، إسلام إنشاصي، نجلي ملك البحرين، سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأوليمبية البحرينية، وسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة ورئيس الإتحاد البحريني لألعاب القوى، على ما حققاه من نتائج مبهرة خلال مشاركتهما في بطولة الرجل الحديدي في ولاية فلوريدا الأميركية.

وأعرب إنشاصي عن خالص سعادته وفخره بما حققه سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة  من إنجاز في هذه البطولة ، مؤكداً على أن هذا الإنجاز هو فخر للشعب البحريني والعربي، حيث تمكن من رفع راية البحرين في هذا المحفل العالمي الذي يتنافس فيه أكثر من ثلاثة آلاف متسابق، في أول مشاركة له في المسابقة.
وقد تمكن سموه من كسر كافة الارقام التي حققها في البطولات السابقة ، بعد أن حقق زمناً كلياً مقداره ” 10:27:37 ساعة متواصلة في الفئة العمرية من 25 – 29 عاماً.

وتضمنت المسابقة قطع مسافة 3.8 كم سباحة، 180 كيلومتر في سباق الدراجات، والجري لمسافة 42 كيلومتراً.