//Put this in the section

لقاء بري مع ميقاتي كان ممتازاً

أعلن رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي اثر الزيارة التي قام بها لرئيس مجلس النواب نبيه بري في عين التينة ان “اي خلاف ليس الا للمصلحة العامة لنرى كيف نمرر المرحلة الصعبة”، مؤكدا انه شرح موقفه كاملا لبري والعكس.

واشار الى انه يجب البحث عن المرجعية الصحيحة التي تفصل بين وجهتي النظر حيال تصريف الاعمال.
ووصفت اوساط الرئيس بري اجواء لقائه مع ميقاتي بالممتازة. وقالت لصحيفة “النهار” ان “التواصل بين الرئيسين لا ينقطع ويتم بشكل دوري للتشاور في القضايا الوطنية والمصلحة العامة”. واشارت الى ان “تصريح الرئيس ميقاتي يعبر حقيقة عما جرى ويبدد الغموض والالتباس الذي احدثهما السجال الاعلامي الاخير”.

وقالت مصادر نيابية في “14 اذار” ان “الرئيس بري يحصر كل صلاحيات المجلس بيده ويرفض عقد جلسة لتفسير النصوص الدستورية حول النقاط الخلافية لابقاء المجلس اسير قراراته والتحكم بالواقع لصالح فريقه السياسي”.