//Put this in the section

فضل شاكر أصبح “جدو”

أنجبت ألحان ابنة المطرب المعتزل فضل شاكر أول أبنائها واسمته “فضل” تيمنا باسم والدها الهارب من حكم بإعدامه.

وأعلن محمد ابن فضل شاكر عن الخبر عبر حسابه بموقع “تويتر”، كاتبا: “أختي، الحمد لله عالسلامة، والله يحفظ لكم المولود ويتربى في كنفكم، بورك في الموهوب لكما، وشكرتما الواهب ورزقتما بره، افرح يا أبا محمد صرت جدو”.
وكانت هناك أنباء تراودت عن سفر فضل شاكر إلى قبرص عن طريق جواز سفر مزور من ميناء طرابلس، بينما أكد آخرين أنه أصيب بطلق ناري في قدمه ونُقل على إثره للمستشفى.

فضل شاكر اعتزل الغناء العام الماضي، واتجه بعدها لغناء الأناشيد الدينية، قبل أن يعلن انضمامه للجماعات الجهادية التي تحارب نظام الرئيس السوري بشار الأسد، واختفى المطرب المعتزل عن الأنظار منذ عدة أشهر، وكان قد صدر بحقه حكما غيابيا بالسجن لمدة عام، بعدما نشر فيديو اعترف فيه بقتل اثنين من جنود الجيش اللبناني.