//Put this in the section

ضاهر: عيد مجرم وأحد أذناب الأسد

وصف عضو كتلة “المستقبل” النائب خالد ضاهر في حديث لصحيفة “السياسة” الكويتية الأمين العام لـ”الحزب العربي الديمقراطي” رفعت عيد بأنه “مجرم يرأس إحدى عصابات الإجرام السوري في لبنان وهو أحد أذناب بشار الأسد في البلد ويتحدث باسمه في إطار همجية غير مسبوقة”. وندد “بتهديدات رئيس كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب محمد رعد”.

وقال: “يبدو أن حلفاء سوريا وإيران فقدوا أعصابهم وأصبحوا يتصرفون بغباء، وان هذه التهديدات لا تخفينا, ولن تغير المعادلات القائمة”.
وحول الهجوم على السعودية، أكد أن “هؤلاء مدفوعون لهذا الكلام بهدف النيل من دور المملكة وموقعها الاقليمي والدولي، بما تشكله من قوة كبيرة لا يستطيع أحد أن يتجاهلها، فهي تقف بوجههم وتفضح مخططاتهم”، مشيراً إلى “أنهم فقدوا صوابهم بعد الخسائر التي يمنى بها حليفهم النظام السوري، وبعد فشل المفاوضات بين طهران وواشنطن”.

واستغرب “صمت المسؤولين اللبنانيين عن تهديدات عيد المكشوفة والمباشرة”، مشيراً إلى أن “من يهدد بالقتل هو مجرم وحاقد ويتوجب على الدولة معاقبته وعدم السكوت عن أمثاله الذين يريدون إدخال البلد في فتنة”.