//Put this in the section

سليمان يعول على المحادثات الجانبية التي سيجريها مع القادة العرب على هامش قمة الكويت

يغادر رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان ظهر غدٍ الى الكويت، للمشاركة في القمة الإقتصادية العربية ـ الإفريقية الثالثة، يرافقه نائب رئيس مجلس الوزراء في حكومة تصريف الأعمال سمير مقبل ووفد إداري وإعلامي، ومن المقرر أن يلتقي رؤساء دول على هامش القمة.

وأشارت مصادر بعبدا لـ”المستقبل”، الى أن “مشاركة رئيس الجمهورية في القمة، هي لتأكيد حضور لبنان على الساحتين العربية والدولية، واستكشاف الأوضاع في المنطقة والتطورات التي ستحصل في المستقبل، بالإضافة الى تأكيد تحييد لبنان عن الأزمة السورية وتلافي تداعياتها السياسية والأمنية والإقتصادية، بالإضافة الى طرح ملف النازحين السوريين في لبنان وضرورة المساعدة العربية في هذه الإطار”.
ولفتت المصادر الى أن “الرئيس يعول على المحادثات الجانبية التي سيجريها مع القادة العرب على هامش القمة، لتأكيد وجهة نظره وأفكاره”.