//Put this in the section

سليمان اتصل بروحاني مستنكرا التفجير: يد الارهاب لن تستطيع إعادة فتح صفحة سوداء من تاريخ لبنان

أجرى رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان من الكويت، اتصالا بالرئيس الايراني حسن روحاني استنكر في خلاله التفجير الذي طال السفارة الايرانية ومحيطها، وسقط بنتيجته مواطنون ابرياء، معزيا بالذين استشهدوا من حرس السفارة وطاقمها ومتمنيا الشفاء العاجل للجرحى. كما أجرى سليمان اتصالا مماثلا بسفير ايران غصنفر ركن ابادي.

وإذ اعتبر رئيس الجمهورية أن “مثل هذه الرسائل الاجرامية لا تغير الثوابت والاقتناعات، بل تحصد القتلى الابرياء، وان يد الارهاب لن تستطيع اعادة عقارب الساعة الى الوراء واعادة فتح صفحة سوداء من تاريخ لبنان”، فإنه دعا اللبنانيين الى “الوعي والتماسك وتمتين وحدتهم الوطنية، والمسؤولين الامنيين الى تكثيف جهودهم واجراءاتهم لكشف المجرمين والارهابيين واعتقالهم واحالتهم على العدالة”.