//Put this in the section

ريفي ردا على رعد: العمل الميليشياوي الأبرز الذي مارسناه تفكيك بنية تجسسية بينها متورطون بالعمالة داخل حزبك

ردّ اللواء أشرف ريفي على تطاول النائب محمد رعد عليه واتهامه بأنه زعيم ميليشيا، وقال لـ”المستقبل”: “لقد فات رئيس كتلة الوفاء لليوم المجيد، أن العمل الميليشياوي الأبرز الذي مارسناه أثناء تسلمنا المسؤولية، كان تفكيك البنية التجسسية الاسرائيلية في لبنان، ومن هؤلاء متورطون بالعمالة داخل حزبه”.

وأضاف “بما أنكم بعيدون كلياً عن الممارسات الميليشياوية، يكفيكم فخراً ما فعلتموه في بيروت والجبل في السابع من أيار، ستسجل لكم دائماً الممارسات الأخوية الراقية، التي قدمتموها للشعب السوري الذي احتضنكم، إذ ناصرتم نظام الاستبداد وشاركتموه في تدمير المدن والقرى، وأجهزتم على الجرحى الأحياء. فهنيئاً للبنان ببطولاتكم”.
وختم ريفي “رحم الله النقيب الشهيد سامر حنا، الذي استشهد مظلوماً، بأيدي ميليشياوية لا زالت محمية بوجه العدالة”.