//Put this in the section

رفعت عيد: ذاهبون إلى انفجار كبير سيؤدي إلى حرب أهلية في لبنان

اكد الامين العام لـ”الحزب العربي الديموقراطي” رفعت علي عيد ان لبنان   ذاهب الى المجهول والى انفجار سيؤدي الى حرب اهلية.

وشرح عيد في حديث الى برنامج كلام الناس عبر الـLBCI  انه قبل توقيف أحمد العلي من قبل فرع المعلوملت بشهر تقريبا تم توقيف أحد المسؤولين في الحزب ويدعى علي أمين علي من قبل الجيش اللبناني على خلفية ان أحد الاشخاص الموقوفين في فرع المعلومات ويدعى خالد مصمص يقول ان رفعت عيد كلف علي أمين علي الذي كلف بدوره مصمص بجمع معلومات عن وزير الشباب والرياضة فيصل كرامي والشيخ سالم الرافعي بهدف اغتيالهما”، لافتا إلى ان الضابط الذي حقق مع أحمد العلي هو نفسه الذي حقق مع علي أمين علي، واكد ان الموضوع برمته موضوع مفبرك يتحمل مسؤوليته رئيس الحكومة السابق سعد الحريري.
من جهته، دان احد قادة المحاور في طرابلس زياد علوكي في حديث الى برنامج كلام الناس  تفجير بيروت ،قائلا:”لا نقبل به لنا او لغيرنا”،ورد على مداخلة رفعت عيد وقال:” ما قاله عيد عن خالد مصمص كذب وافتراء ومصمص سلم نفسه للدولة.”

الى ذلك، اوضح مصمص من داخل سجن روميه انه لا علاقة له بالتفجيرات في طرابلس الذي اتهمه بهم رفعت عيد،لافتا الى انه موقوف في سجن روميه بتهمة انه سلفي.