//Put this in the section

رفعت عيد : الجولة المقبلة ستكون مختلفة عما سبقها

أعلن مسؤول العلاقات السياسية في الحزب العربي الديمقراطي رفعت عيد لـ “السفير” انه تقرر إلغاء المسيرة كان سينظمها الحزب يوم الجمعة المقبل من جبل محسن إلى ساحة عبد الحميد كرامي ، وأشار الى ان رفض وزير الداخلية في حكومة تصريف الأعمال مروان شربل منحها الترخيص يعني انه لا يوجد أمن في طرابلس .

واعتبر عيد في حديث لـ”السفير” ان الدولة التي لا تستطيع حماية مسيرة لا تستطيع بالتأكيد حماية طائفة، وبالتالي فقد أصبحنا امام دولة تشرّع شريعة الغاب وتحرض المواطنين على اعتمادها، وعليه لا يلومني أحد بعد اليوم إذا تعذر علي ضبط ابناء جبل محسن الذين يتعرضون لاعتداءات، وأنا لا أمزح في ذلك، كما قال .
وأبدى عيد خشيته من ان تقود التراكمات الى اندلاع جولة جديدة من المعارك في طرابلس، لان هناك قرارا سعوديا متخذا بالتفجير، منبها الى ان هذه الجولة ستكون مختلفة عما سبقها، وقد تقود الى حرب أهلية تبدأ من طرابلس لكنها لن تتوقف عندها.