//Put this in the section

رعد: تفجير السفارة الإيرانية رسالة إسرائيلية بأدوات تكفيرية

رأى رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد أن “الإعتداء الإنتحاري المجرم على السفارة الإيرانية في بيروت كانت رسالة إسرائيلية بأدوات تكفيرية هدفها ليس تدمير مبنى السفارة فحسب، بل تدمير الوحدة الوطنية والسلام الاهلي والاستقرار في لبنان أيضاً”.

وقال رعد في الإحتفال التكريمي الذي أقامه “حزب الله” في ذكرى اسبوع حسن مرعي في النادي الحسيني لبلدة جبشيت- النبطية إن “دور الجمهورية الإسلامية الإيرانية رفع شأن الأمة وعزز موقعها ووقوفها الى جانب قضاياها العادلة ودعمها للمقاومة ضد الإحتلال الصهيوني يستحق التقدير والشكر”.
وأشار إلى أن “الذين يريدون تمزيق الأمة وإثارة الفتن وصرف الأنظار على الخطر الوجودي الذي يمثله العدو الإسرائيلي فهؤلاء تدفعهم احقادهم وجهالتهم للإنتحار خدمة لاهداف الصهاينة من ورائهم”.

وأكد رعد أن “المقاومة التي حررت الأرض وهزمت الاسرائيليين من حقها أن تدافع عن نفسها واهلها وشعبها دون ان يضيرها تنظير من لا عهد له بالدفاع عن الوطن او من لم يكلف نفسه عناء التصدي للاحتلال الاسرائيلي”.